мультибрендовая мастерская-лаборатория
по ремонту смартфонов

Отзывы
28 июня, воскресенье
Имя: Ксения
Город: Самара
Отзыв: Обратилась в эту фирму по рекомендации брата, предыдущий сервисный центр ничего кроме вымотаных нервов и ужасно выполненой работы не оставил, а т. к. у детей поломки случаются часто очень скоро встал очередной вопрос куда податься, ни разу не пожалела что обратилась к вам всё сделали быстро и качественно!!! Огромное вам спасибо, все следующие ремонты будут делаться только у вас!
13 января
Имя: Стас
Город: Самара
Отзыв: Большое спасибо за программный ремонт и воскрешение моего Xiaomi Redmi Note 5, который стал "кирпичом", после того как я решил поиграться с тонкой настройкой Андроида! Я уже было настроился на то, что полностью запорол смартфон, но умелые руки профессионального мастера Дмитрия за короткий срок сделали чудо, и вот, я вновь сижу здесь с моего любимого смартфончика! Ну, теперь хоть не страшно ещё раз поиграться с рут-правами на смартфоне и установить, к примеру, Гугл-камеру! Если опять накосячу - за приемлемую цену, мастер вновь возродит телефон к жизни! За что ему огромное СПАСИБО!

В общем, мастерская отличная, удобное расположение в городе, отличный сервис, качество работ на высоте! Мастер реально живёт своим делом, а значит ремонт будет максимально эффективным!

Теперь, в случае чего, приеду только к вам!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Надеюсь, что вам не придется вновь нести его мне) Просто строго следуйте инструкциям и все получится. А полностью программно запороть эту модель, на самом деле, не так то просто)
23 ноября 2018 г.
Имя: Иван
Город: Самара
Отзыв: Отдал в mi-fix свой Xiaomi MI5 после того, как плеснули на него водой вечером, а обнаружил я это только следующим утром, когда дисплей уже не подавал признаков жизни. Попытка самостоятельно заменить дисплей успехов не принесла (хотя до этого были успешные попытки). Стал готовиться к худшему, но...все же только дисплей. Работой полностью удовлетворен! Все четко, по делу, без лишней болтовни. Качество на высоком уровне! Спасибо!!

Ответ:

Спасибо за отзыв! И помните, что вода для телефонов противопоказана)


18 октября 2018 г.
Имя: Екатерина
Город: Самара
Отзыв: Большое спасибо За качественный и профессиональный сервис. Мой телефон пытались починить в двух сервисах в Стамбуле и в двух сервисах в Самаре, во всех случаях результат был один - чинить телефон дороже, чем купить новый. А в одном из сервисов с телефона ещё и деталь украли. В MI-FIX же починили телефон быстро, за приятные деньги, я не могу поверить счастью, ведь телефону (Xiaomi Mi5) всего полгода. Большое спасибо! Как здорово, что есть люди, которые работают на результат, а не просто срубают по 500 рублей за бессмысленную диагностику, не дающую результата.!

Ответ:

Спасибо за отзыв! На самом деле довольно странно, что в других сервисах вам не смогли его починить, ведь схема на эту модель есть в свободном доступе и найти неисправность в цепи подсветки не составляет особой сложности..


17 июля 2018 г.
Имя: Константин
Город: Самара
Отзыв: Огромное спасибо Дмитрию за очень быстрое решение моей проблемы с телефоном, купленным в интеренет- магазине Мегафон. Все было сделано качественно и профессионально. Рекомендую данный сервисный центр.

Ответ:

Спасибо за отзыв. Признаться - мы были удивлены, что с этой сети продавались телефоны с "въетнамкой" на борту.


10 мая 2018 г.
Имя: Алексей
Город: Самара
Отзыв: Накрылся мой верный друг redmi note 3 pro, перестал включаться. Пошустрив тематические сайты понял, что проблема в железе и сам я тут не справлюсь. Начал искать куда обратиться и мне посоветовали этот замечательный сервис. Отдал телефон в воскресенье, а во вторник он уже был готов! Ну Я и решил, что пора поменять и давно разбитый экран.
Телефон работает отлично, выглядит почти как новый. Большое спасибо!
Ответ:

Спасибо за отзыв! Уверен, что ваш смартфон прослужит вам еще долго. Ну а в случае любых проблем с вашими гаджетами всегда будем рады помочь.


15 января 2018 г.
Имя: Сергей
Город: Самара
Отзыв: Столкнулся с китайской прошивкой на смарт-часах Huawei. Официалы отказали в помощи. После обращения в Mi-Fix проблема успешно решена в короткий срок, за что большое спасибо!
Ответ:

Спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь с любой проблемой, связанной с телефоном или любым другим мобильным девайсом.


23 октября 2017 г.
Имя: Алексей
Город: Самара
Отзыв: Почему-то никак не получалось самостоятельно установить рут и twrp на свой oukitel k1000 pro. Отдал его в mi-fix. Забрал на следующий день.
Так держать!
Ответ:

Спасибо за отзыв, помочь всегда рады


07 октября 2017 г.
Имя: Михаил
Город: Самара
Отзыв: Перепрошивал xiaomi mi note после неудачного, самостоятельного обновления. В сервисном центре, в который обращался до Мификс мне сказали, что надо менять материнскую плату!! В Мификс мне восстановили телефон без всякой замены и в короткие сроки. В настоящее время телефон работает без проблем и обновляется самостоятельно. Все данные после перепрошивки были сохранены, что не мало важно!
Ответ:

Спасибо за отзыв. Надеемся, что на вашем пути больше не встретятся такие "сервисные центры", где клиентов "разводят" на дорогостоящий ремонт, когда требуется обычная перепрошивка. Всегда рады Вам помочь.


12 сентября 2017 г.
Имя: Татьяна
Город: Самара
Отзыв: Всем доброго времени суток, хочу рассказать свою историю "высокотехнологичного кирпича". Работаю детским тренером и музыку для тренировок включаю через колонки от телефона, из за скачка напряжения мой телефон "сгорел" ... Но через какое то время, конечно же расстроенная, взяла его в руки и почувствовала, чо он теплый... Греется. значит работает.. наверное экран перегорел подумала я и отдала его на диагностику. Не знаю, что делал с ним Дмитрий, но всего через день у меня в руках был рабочий телефон, к тому же перепрошит, за что хочу сказать ему огромное спасибо!)
Ответ:

Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.


Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Аватар:
Оценка:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

На главную